Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha :  08/12/2016
Actualizado :  14/10/2019
Tipo de producción científica :  Cartillas
Autor :  GILSANZ, J.C.; CABRERA, E.; LANTES, A.; SIERRA, F.; GRUPO SFR SAN JANCINTO
Afiliación :  JUAN CARLOS GILSANZ MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ENNIO CABRERA, SFRSJ (Sociedad de Fomento Rural de San Jacinto); ALEXANDER LANTES, SFRSJ (Sociedad de Fomento Rural de San Jacinto); FEDERICO SIERRA, Coordinador Proyecto + Tecnologías DGDR MGAP; Grupo de productores SFR San Jacinto.
Título :  Mínimo laboreo en el cultivo de cebolla.
Fecha de publicación :  2016
Fuente / Imprenta :  Montevideo (Uruguay): INIA, 2016.
Páginas :  2 p.
Serie :  (Cartilla; 71)
Idioma :  Español
Palabras claves :  LABOREO REDUCIDO.
Thesagro :  CEBOLLA; LABRANZA MINIMA.
Asunto categoría :  --
F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6379/1/71-Horticultura-cebolla.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB101265 - 1INIFL - DDUY/INIA/CARTILLAS/71
TBO102508 - 1INIFL - DD

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  16/07/2018
Autor :  CHOUY, J.; LUSSICH, N.
Título :  Auditoría ovina: deberes para hacer.
Fecha de publicación :  2008
Fuente / Imprenta :  El País Agropecuario, 2010, v. 14, no. 166, p. 14-15.
Idioma :  Español
Contenido :  Con la misma metodología utilizada para los vacunos, la Auditoría ovina estuvo compuesta por tres fases. En la primera se recogió la opinión de los distintos agentes de la cadena cárnica ovina mediante entrevistas. En segundo lugar se realizó un pormenorizado estudio a nivel de plantas frigoríficas, que aportó datos objetivos para detectar las fortalezas y debilidades de la cadena, y principalmente, del producto cordero pesado producido en nuestro país. Finalmente, con toda la información generada disponible para la discusión, se evaluó, se cuantificó y se definieron estrategias a seguir en la cadena.
Palabras claves :  AUDITORIA.
Thesagro :  CALIDAD CARNE; OVINOS.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10842/1/166P14.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO28604 - 1PXIAP - PPPP/PAIS AGROPECUARIO/2008/166
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional